Der CVJM Wetter begrüßt dich auf seiner Homepage.

Die neuesten Meldungen findest du hier. Weitere aktuelle Nachrichten, Bilder und unser Archiv findest du unter Schuhkarton. Über die Gruppen- und Freizeitangebote kannst du dich unter Angebote informieren. Mehr über den Verein findest du unter — richtig geraten — unter Verein.
Zu dieser Seite kommst du jederzeit zurück, indem du auf das CVJM-Dreieck oben links klickst.

Frauenfrühstück 17. Nov. 2017

die ev. Chrischona-Gemeinde Wetter läd zu ihrem herbstlichen Frauenfrühstück ein:

Der Jugendgottesdienst für den Kirchenkreis Kirchhain

Eine lockere Atmosphäre, moderne Musik, eine knackige Message und eine Umgebung zum Wohlfühlen – willkommen bei unseren CONNECT-Jugendgottesdiensten von und für Teens!

Münchhausen Camp 2018 9. Nov. 2017

Deine Rechtzeitige Anmeldung  sichert dir deinen Platz

Weltbund Gebetswoche 6. Nov. 2017

Vom 12.-18.11.2017 findet in den CVJM weltweit die Weltbund Gebetswoche statt. Sie steht unter der Überschrift