Der CVJM Wetter begrüßt dich auf seiner Homepage.

Die neuesten Meldungen findest du hier. Weitere aktuelle Nachrichten, Bilder und unser Archiv findest du unter Schuhkarton. Über die Gruppen- und Freizeitangebote kannst du dich unter Angebote informieren. Mehr über den Verein findest du unter — richtig geraten — unter Verein.
Zu dieser Seite kommst du jederzeit zurück, indem du auf das CVJM-Dreieck oben links klickst.

Sieben Wochen ohne 14. Feb. 2018

Heute beginnt die Fastenzeit bis Ostern

Die evangelische Kirche begleitet die Zeit mit der jährlichem Aktion

7 Wochen ohne

in diesem Jahr unter dem Thema

Vom 21.7 bis 28.7.2018 fährt der Teenkreis des CVJM Wetter wieder zum Teencamp nach Michelstadt. Du kannst dabei sein, wenn du zwischen 13 und 16 Jahren bist.

Liebe Freunde des CVJM Wetter,

"Allen Durstigen werde ich Wasser aus der Quelle des Lebens schenken."

(Bibel, Hoffnung für Alle, Offenbarung 26,6)

Alle - Jeder Mensch, jedes Tier, jede Kreatur, "Kommt alle her zu mir, die ihr euch abmüht und unter eurer Last leidet! Ich werde euch Ruhe geben." (Matthäus 11,28)

durstig - Der Mensch kann drei Tage ohne Wasser und drei Wochen ohne Essen auskommen. "Als sie hungrig und durstig waren, hast du sie mit Manna und Wasser versorgt." (Nehemia 9,20) Wer aber von dem Wasser trinkt, das ich ihm gebe, der wird nie wieder Durst bekommen. Dieses Wasser wird in ihm zu einer nie versiegenden Quelle, die ewiges Leben schenkt (Johannes 4,14)

ich - unser Gott persönlich, "ich bin der HERRdein Gott" (Jesaja 41,13)