Der CVJM Wetter begrüßt dich auf seiner Homepage.

Die neuesten Meldungen findest du hier. Weitere aktuelle Nachrichten, Bilder und unser Archiv findest du unter Schuhkarton. Über die Gruppen- und Freizeitangebote kannst du dich unter Angebote informieren. Mehr über den Verein findest du unter — richtig geraten — unter Verein.
Zu dieser Seite kommst du jederzeit zurück, indem du auf das CVJM-Dreieck oben links klickst.

Belege abgeben 11. Dez. 2018

Unsere Kassiererin bittet darum,

Adventskonzert 29. Nov. 2018

Herzlich lädt die evangelische Kirchengemeinde Wetter ein zum Adventskonzert zum Zuhören und Mitsingen.

Gestern gab es in der Jungschar ein sehr köstliches, selbst zubereitetes Abendessen.

Vom 27.7 bis 3.8.2019 fährt der Teenkreis des CVJM Wetter wieder zum Teencamp nach Michelstadt. Du kannst dabei sein, wenn du zwischen 13 und 16 Jahren bist.