Der CVJM Wetter begrüßt dich auf seiner Homepage.

Die neuesten Meldungen findest du hier. Weitere aktuelle Nachrichten, Bilder und unser Archiv findest du unter Schuhkarton. Über die Gruppen- und Freizeitangebote kannst du dich unter Angebote informieren. Mehr über den Verein findest du unter — richtig geraten — unter Verein.
Zu dieser Seite kommst du jederzeit zurück, indem du auf das CVJM-Dreieck oben links klickst.

Am letzten Donnerstag fand unser

Wir nutzen den Rahmen der bundesweiten Aktion "Alkoholfrei Sport genießen"

Fahrt nach Taizé 12. Sep. 2019

Der CVJM Lohra bietet in der 2. Herbstferienwoche eine Fahrt nach Taizé an.

So, 6. Oktober – So, 13. Oktober

ab 15 Jahren.

Wenn du Jugendliche oder junge Erwachsene kennst, die Lust haben mit dabei zu sein und eine besondere Auszeit und internationale Gemeinschaft in der Kommunität in Taizé zu erleben, könnt ihr sie gerne dazu einladen.

Das ganze kostet inklusive Fahrt, einfacher Unterkunft & einfacher Verpflegung 145€.

Auch Erwachsene können gerne in Lohra anfragen, ob noch Plätze für sie frei sind.

Zeltabbau im Camp 22. Aug. 2019

Die Zeltsaison

ist vorbei.

Wir nutzen das trockene Wetter und

bauen die Zelte im     ab.

Dazu brauchen wir deine Hilfe!