Der CVJM Wetter begrüßt dich auf seiner Homepage.

Die neuesten Meldungen findest du hier. Weitere aktuelle Nachrichten, Bilder und unser Archiv findest du unter Schuhkarton. Über die Gruppen- und Freizeitangebote kannst du dich unter Angebote informieren. Mehr über den Verein findest du unter — richtig geraten — unter Verein.
Zu dieser Seite kommst du jederzeit zurück, indem du auf das CVJM-Dreieck oben links klickst.

Es brummt und staubt um die Holzhäuser auf unserem CVJM Camp in Münchhausen. Sie sehen gerade gefleckt aus, wie ein Latte Macciato.

Sie werden gerade abgeschliffen, um wieder wetterfest gestrichen zu werden. Dazu nutzen wir praktischer Weise die unpraktische Corona-Zwangspause.

Wer noch nicht genug hat vom Schutzmaske tragen, ist herzlich eingeladen mitzuschleifen und zu streichen.

Alle anderen natürlich auch.

Es wird jede Hilfe gebraucht um die Häuser vor dem nächsten Regen wieder wetterfest zu bekommen.

Auch werden helfende Hände benötigt, um die    abzubauen und einzulagern.

Meine große Bitte

Melde euch zahlreich auf dem offiziellen Camp-Handy unter 0152-57624211

"Viele Hände machen der Arbeit ein schnelles Ende."

Vielleicht lässt sich zum Abschluss ein Grillabend einrichten.

gesunde Sommerferien 5. Jul. 2020

Wir wünschen euch allen schöne

Jubilate & Teppich 3. May. 2020

Andacht aus der Stiftskirche zum Sonntag Jubilate