Der CVJM Wetter begrüßt dich auf seiner Homepage.

Die neuesten Meldungen findest du hier. Weitere aktuelle Nachrichten, Bilder und unser Archiv findest du unter Schuhkarton. Über die Gruppen- und Freizeitangebote kannst du dich unter Angebote informieren. Mehr über den Verein findest du unter — richtig geraten — unter Verein.
Zu dieser Seite kommst du jederzeit zurück, indem du auf das CVJM-Dreieck oben links klickst.

Unsere Jungschar nahm am 7.Oktober an der Jugendsammelwoche teil.
Es war für die Kinder eine große Herausforderung an fremden Türen zu klingeln, nervös und ein bißchen ängstlich um eine Spende zu bitten und mit  Ablehnung umzugehen.
Es war deutlich zu merken, dass die Jungscharler zum Ende unsere Sammlung sicherer auftraten und die große Angst verschwunden war.
Im Anschluss waren die Rechenkünste für Euros und Cents gefragt.
Wir wollen das Geld als Anzahlung für unsere Fahrt in das große Sommerzeltlager nehmen.
Wir freuen uns über ihre Spende.
Daher nochmals:
Herzlichen Dank für die Unterstützung unsere Jugendarbeit!

Jungscharler, ich bin stolz auf euch! Ich habe mich sehr über eure Mithilfe gefreut.

Jungschar ist

Zeltlager 2022 30. Sep. 2021